Михаил Ефремов оскандалился на премьере фильма

На премьерном показе экранизации книги Пелевина Generation П представители киноиндустрии вели себя, мягко говоря, странно. Конечно, когда вручаются призы или подарочный сертификат, или проходит премьера нового фильма, у публики возникает праздничное настроение, которое хочется улучшить бокалом вина или рюмкой водки. И это нормально.

Однако в этот раз, похоже, кое-кто перебрал. Так актер Михаил Ефремов, который никогда не был трезвенником, вышел на сцену с тарталеткой в руке. По всей видимости, он просто забыл ее доесть, идя из ресторана. Расправившись с явством, прямо на глазах у изумленной публики Михаил Ефремов принялся с аппетитом уплетать поп-корн, который был в руках у рядом стоящего коллеги по цеху.
Михаил ЕфремовМихаил Ефремов
Не менее странно вел себя и отец Иоанн, в миру актер и режиссер Иван Охлобыстин.

Мало того, что на премьеру фильма Generation П он явился в кожаной куртке с провокационной надписью Harley Davids, так еще в разговоре с журналистами Охлобыстин заявил, что фильм ни кому нельзя показывать, мол, он ломает психику. И это при всем притом, что Охлобыстин в этом фильме сыграл одну из главных ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями