Михаил Боярский рассказал, что его дочь ждет двойню

Тема беременности или не беременности Лизы Боярской будоражит общественность уже не первый день. И вот, наконец, ее отец – Михаил Боярский, рассказал, что его дочь беременна и ждет двойню.

Пока беременности Лизы Боярской еще не заметно, а сама она по этому поводу хранит молчание. Но все уже уверены в том, что она беременна на самом деле.

К тому же отец Лизы – Михаил Боярский, недавно очень прозрачно намекнул, что его дочь беременна, причем, сразу двойней. А коллега Лизы по работе, которая в курсе всех событий в ее жизни также отметила, что все прояснится в ближайшее время, потому что долго скрывать беременность невозможно.
Лиза Боярская ждет двойнюЛиза Боярская ждет двойню
В Твиттер-сообществе поклонники Лизы Боярской уже написали, что «будет очень прекрасно, если Лиза родит двойню, потому что один ребенок – это уже хорошо, но двое – это, естественно, еще лучше».
Тема беременности Лизы уже давно муссируется общественностьюТема беременности Лизы уже давно муссируется общественностью
Если Лиза Боярская на самом деле родит двойню, наверное, облегченно вздохнет полстраны, потому что новости про ее беременность, бесплодие и разводы с мужем муссируются практически каждый день. А вместе со страной облегченно вздохнет и муж Лизы со всей ее семьей, для них будет настоящий праздник, отмечать который они будут очень пышно, закажут ресторан, лимузин, шоу балет с красивыми танцами, который дополнит и завершит праздничный антураж. Потому что, все-таки, праздник без танцев и балета – не праздник.
Елизавета Боярская с мужемЕлизавета Боярская с мужем
Редакция УзнайВсе, в случае реальной беременности Лизы Боярской, желает ей здоровья, счастья и спокойствия в семейной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями