Меседа Багаудинова беременна и счастлива в браке

Певица находится на шестом месяце беременности.

Экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне сольная певица - 28-летняя Меседа Багаудинова скоро станет мамой. Сейчас певица, которая недавно вышла замуж, на шестом месяце беременности.

Пополнение в молодой семье певицы состоится весной следующего года. Ребенок должен родиться как раз на годовщину дня свадьбы, и это лучший подарок для влюбленных. Для Меседы важна каждая значимая дата в ее жизни, девушка решила справлять собственные юбилеи свадеб с размахом и как можно чаще.

Самое интересное, что недавно Меседе Багаудиновой прочили карьеру в группе «Блестящие». Именно в эту группу певицу хотели взять вместо беременной Анны Дубовицкой. Но как написала певица в Твиттере, она на долгое время откажется от сцены, чтобы посвятить себя семье и ребенку.
Меседа БагаудиноваМеседа Багаудинова
Напомним, Меседа Багаудинова пришла в группу «ВИА Гру» в 2007 году, а ушла из группы в 2009-м в связи с возвращением в коллектив Надежды Мейхер-Грановской, которая недавно снова ушла из «ВИА Гры» из-за беременности. Сейчас Мейхер находится на пятом месяце, и мамой она станет во второй раз.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Меседе счастливой семейной жизни и здоровых красивых детей.

Поделитесь с друзьями и получите подарок