Мэрайя Кери беременна двойней

Американская певица Мэрайя Кери ожидает двойняшек.

Радостную новость сообщил ее супруг - рэпер Ник Кэннон.

По его словам, первыми кто оказался в курсе событий, Барак и Мишель Обама. Радостную весть им сообщили после недавнего концерта певицы.
На фото: Мэрайя КериНа фото: Мэрайя Кери
"Она (Кери) сказала президентской чете, что у нас будет двойня", - заявил 30-летний рэпер в эфире одной из американских радиостанций. Кэннон не уточнил пол будущих детей.

По словам мужа 40-летней певицы, она тщательно скрывала любые подробности о своем положении и тот факт, что он сообщил о двойняшках публике, может навлечь на него гнев супруги.

Мэрайя Кэри долгое время не признавалась, что скоро станет мамой. Как оказалось, она боялись, что беременность может закончиться выкидышем. Причины для опасения у пары были. Ник Кэннон признался, что два года назад они уже потеряли ребенка.

Однако, по словам Кэннона, результаты последнего ультразвукового исследования подтвердили, что "все отлично, оба малыша здоровы и в полном порядке". "Доктора очень рады. Мы безумно счастливы", - добавил он.

С момента свадьбы звезды прошло уже два с половиной года. Со своим избранником они неоднократно говорили о том, что хотят иметь детей. После первой неудачи пара даже начала задумываться об усыновлении, однако не теряла надежды иметь собственных детей.

О радостном событии первыми догадались поклонники певицы. Поводом послужил отказ звезды участвовать в съемках нового фильма. В последний момент она покинула проект, съемки которого должны были начаться в следующем месяце, не объяснив своего решения. А затем стало невозможно скрывать и изменившуюся фигуру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями