Меладзе скандал пошел на пользу

Похоже, скандал только на руку Валерию Меладзе. После инцидента с журналисткой, популярности певцу только прибавилось. Коллеги страшно горды за «бойцовского соловья», а на его выступлениях – переаншлаги.

Уже через неделю Валерий Меладзе и позабыл, что пребывает в роли «злого горца», который, по версии журналистки, вовсе не по-мужски обошелся с женщиной. Нынче певец занят на фестивале «Славянском базаре». О случившемся в его жизни инциденте, вспоминает как о безделице, и отмахивается от журналистов, как от назойливых мух, которые пытаются напомнить ему о происшествии.

На фестиваль грузинский соловей, которого некоторые журналисты окрестили «бойцовским», прибыл в сопровождении дюжего охранника. Что интересно, другие звезды как-то обошлись без телохранителей. И Дима Билан, и Лариса Долина, и Лайма Вайкуле прибыли в гордом одиночестве.
Валерий Меладзе
После выступления певец уединился в гримерке и больше оттуда не показывался. Артист из подтанцовки певца предупредил журналистов, что не стоит лезть к «самому» с вопросами, а тем более – снимать его на камеру. Тем не менее, желающих и задать вопрос, и сфотографировать было предостаточно. Собравшимся вместе представителям СМИ Меладзе явно не страшен. Он напугал лишь одну хрупкую репортершу. Правда, внушительного вида охранник явно намекал на то, что лучше бы никто к Меладзе не совался.

Кое-кому из представителей СМИ все же удалось задать сакраментальный вопрос об удушении. На что певец ответствовал, что иск журналистки считает несерьезным делом, а подавать встречный (на что, по мнению Меладзе, он имеет полное право), считает ниже своего достоинства.

Вообще, певец не выглядел каким-то подавленным. Он был элегантен, в неизменном черном костюме и вообще производил впечатление человека довольного.

Еще бы, звездные персоны, все как один встали на защиту своего «проштрафившегося» коллеги. Николай Басков сказал, что все журналисты раздули, а Меладзе – душка. Таисия Повалий вообще считает, что все это «подстроили».

Ну, а зрители приветствовали Меладзе громкими овациями и переполненными залами. Юные девицы подбегали к нему сфотографироваться и взять автограф. Похоже на российской эстраде брутальность нынче в моде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями