Меладзе построит для Джанабаевой дом

Любвеобильный Валерий Меладзе построит для Альбины дом.

По слухам Валерий Меладзе построит для Джанабаевой дом стоимостью в один миллион долларов. Певец якобы уже приобрел земельный участок в престижном подмосковном поселке Коровино.

Меладзе признал внебрачного сына Костю от солистки «ВИА Гры» своим. Он даже развелся со своей супругой, с которой он прожил вместе 20 лет. Не смотря на это, жениться на Альбине он не стал. И та поставила его перед жестоким выбором — либо они таки создают полноценную семью, либо Меладзе больше не видится с сыном.

Меладзе долгое время думал о том, что предпринять. Ведь Альбина действительно может это сделать. Во всяком случае, ей уехать за границу ничего не стоит. И чтобы задобрить принципиальную женщину, Валерий начал строительство дома в Коровино.
Валерий Меладзе
Меладзе оставил свой дом на Рублевке супруге Ирине и дочкам и теперь живет всего в нескольких километрах от будущих хором Джанабаевой. Скорей всего он будет жить на два дома, но что из всего этого выйдет неизвестно. Ведь совсем недавно в сентябре он был замечен на закрытом пляже в Ялте с неизвестной блондинкой.
Поделитесь с друзьями