Меган Фокс для EW

В июньском номере Entertainment Weekly читателей ждет новая фотосессия звезды «Трансформеров» Меган Фокс, снятая фотографом Маттиасом Вринсом в Лос-Анджелесе 26 мая. На снимках актриса предстает на фоне жутковатых складских зданий и колючей проволоки, а в интервью с журналистом журнала Крисом Нашавати откровенно говорит о кино, славе, сексуальности, мужчинах, женщинах и о многом другом. Фотографии красотки смотрим под катом, а с некоторыми ее мыслями знакомимся прямо сейчас!

Итак, Меган о сексе, сексуальности и Голливуде: «Я всегда была übersexual (сверхсексуальной?). Любит Мег немецкое словечко über, и употребляет его с завидной регулярностью - Ирхен), носила самую маленькую одежду, какую могла найти. Я запросто пойду в торговый центр в очень-очень короткой юбке и на огромных каблуках. Думаю, все женщины в Голливуде рассматриваются как секс-символы. Таков этот бизнес. Ты - продукт, и ты продаешься, и все это замешано не сексе. Но это нормально. Я считаю, что женщин это должно делать только сильнее, а не наоборот».

О себе, любимой: «Я - настоящая задира. Я умна, и могу быть забавной и интересной. Для меня не составляет труда завести беседу с любым человеком. Я не боюсь говорить и, по-моему, люди считают это признаком самоуверенности. Но у меня есть рот, и я не боюсь его использовать».

О своих актерских данных: «Думаю, я могу стать хорошей актрисой. Если я по-настоящему возьмусь за работу, я смогу стать и Очень хорошей актрисой. Но покамест ничего такого я не сделала. Люди знают, что «Трансформеры» - не тот фильм, где действительно требуется Игра. Когда ты это осознаешь, это становится почти забавным, потому что в тот момент , когда звучит команда «Мотор!», ты думаешь: «Ок! А сейчас надо бежать или кричать, или и то, и другое вместе». Если в следующие пять лет по-прежнему буду сниматься в «Трансформерах», я вряд ли буду от этого в überвосторге, но у меня нет каких-то определенных целей. Я просто хочу продолжать работать».

О браке: «Я не думаю, что брак - это реалистичная цель для меня сейчас. На данном этапе своей жизни я неспособна быть хорошим партнером, хорошей женой. Это походит на шутку».

О чувстве юмора: «Не понимаю, почему у некоторых людей совсем нет чертова чувства юмора! Они вечно называют меня саркастичной. Как тогда, когда я высказалась по поводу «Классного мюзикла». Я на самом деле вовсе не имела в виду, что это кино о педофилии. Но если смотреть фильм под кайфом, то, блин, да, об этом он и есть!»









Подпишитесь на нас!