Мечта Пугачевой – напиться с инопланетянами

В своем интервью Алла Борисовна честно призналась, что она знает – из космоса за нами кто-то наблюдает.

Примадонна даже видела летающую тарелку в Ижевске. В то время она выступала на стадионе. И вдруг в какой-то момент… появился летающий объект. Он провисел весь концерт, а потом улетел.
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
А верить в неопознанное Пугачева стала в раннем детстве. На даче, во время грозы. Через окно в дом влетела шаровая молния, но Алла Борисовна тогда не знала, что это такое. Большой огненный шар полетал-полетал по комнате и завис прямо около Примадонны. С тех пор певица чувствует себя не обычным человеком. И стала верить во все невероятное.

«Инопланетный разум на самом деле существует, Максим. Когда-нибудь мы рано или поздно всё равно встретимся. Сядем за стол, выпьем чаю… или чего-нибудь покрепче, поговорим… Мне кажется, инопланетяне тоже люди!», - беседует певица с Галкиным.

Пугачева также призналась, что давно мечтает заняться чем-то мистическим, например, ясновидением… Тем более, что у нее уже это получалось, и не раз.

А что, может Примадонне действительно стоит открыть магический салон? Отбоя от клиентов 100 процентов не будет!

«Алла Борисовна? Зачем Вам каких-то инопланетян дожидаться? Вон Жанна Агузарова с удовольствием составит Вам компанию, чтобы не скучно было! Она как раз из этих… инопланетян!», - пишут блогеры Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями