Майкл Джексон после смерти

Новый альбом короля поп-музыки Майкла Джексона подготовлен после его смерти на основе записей, которые не были изданы ранее.

Британский продюсер и музыкант Марк Ронсон взял всю работу над альбомом на себя. Заявление матери и детей Майкла о том, что в альбоме будет звучать не голос Джексона, а чей-то другой, Марк не прокомментировал.

Звукозаписывающая компания настаивает на том, что песни в новом альбоме были записаны перед смертью звезды, он активно работал над композициями.
Майкл ДжексонМайкл Джексон
Релиз альбома планируется на 14 декабря этого года, но все остальные данные пока остаются в секрете, известно только, что названием альбома станет имя короля поп-музыки - "Майкл".

Многие люди, называющие себя знакомыми Джексона, потрясают публику шокирующей информацией о том, что якобы у Майкла еще сотня неизданных ранее песен, что их хватит еще на 10 пост-смертных альбомов. Но помимо этого, заинтересованные особы распространяют слух, что все эти композиции удалось скрывать благодаря некому "таинственному" другу Майкла Джексона.

Будем надеяться, что обычные пересуды, случающиеся после смерти знаменитости, не коснутся всемирно известного исполнителя, а люди будут всегда хранить о нем добрую и светлую память.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями