Майкл Джексон - мифы или правда!

Майкл Джексон - легенда! Некоторые события из жизни Майкла Джексона взбудоражили мир, но только сейчас можно узнать, что было правдой, а что мифом.

Спал в барокамере – Миф

В 1986 году опубликовали фото Майкла, лежащего в кислородной камере, с заявлением, что он спит в ней каждую ночь в надежде прожить 150 лет. Эту историю придумал сам музыкант, а в камере он просто позировал.

Купил человека-слона – Миф

В конце 80-х писали, что музыкант хотел купить останки человека-слона Джозефа Меррика, и даже предложил Лондонскому медицинскому колледжу почти $1 миллион за его кости. Майкл сказал: «Я люблю историю человека-слона. Она заставляет меня плакать, но я никогда не хотел их купить. Где мне их хранить?»

Шимпанзе в его постели – Правда

В начале 80-х обезьянки стали самыми любимыми домашними животными и постоянными спутниками певца. Шимпанзе Баббл сидел с ним во время записи альбома Bad и во время съемок клипа. В его доме в «Неверлэнде» шимпанзе спали в кроватке в спальне звезды, купались в его ванне и даже прошли подготовку по использованию туалета Майкла.
Майкл ДжексонМайкл Джексон
Бриллианты из его волос – Правда

Чикагская компания LifeGem сообщила, что она получила часть волос, потерянных певцом во время съемок ролика Рepsi. У компании есть патент на метод, включающий в себя добычу углерода из волос и превращения его в кристаллы. Основатель компании заявил, что у него достаточно волос, чтобы сделать 10 алмазов.

Брак с Лизой Мари Пресли – Правда

Несмотря на сомнения скептиков, брак Майкла с единственной дочерью Элвиса Пресли был реальным. Объединение двух самых известных фамилий было основано на взаимной любви.
Поделитесь с друзьями