Майкл Джексон был ужасно одиноким и несчастным мужчиной

Американский поп-король Майкл Джексон в последние годы жизни страдал от одиночества и время от времени встречался с девушками.

По словам трех телохранителей, Майка Гарсии, Билла Уайтфилда и Джейвона Берда, король поп-музыки не мог быть педофилом, в чем его обвиняли в 2003 году.

«Мы были рядом с ним достаточно долго, чтобы с уверенностью утверждать, что Джексон был настоящим мужчиной», — говорит Билл Уайтфилд.

Как уверяют охранники звезды, Джексон любил проводить свободное время, посещая стрипклубы и заказывая фаст-фуд для себя и своей семьи.
Майкл ДжексонМайкл Джексон
Телохранители, работавшие у Джексона с 2007 года, рассказали, что он встречался, по меньшей мере, с двумя своими постоянными подругами. Во время свиданий с ними певец не только разговаривал, но и целовался с ними.

Телохранители также рассказали о том, что жизнь Джексона в последние годы проходила в постоянном стрессе, приступах боли и страха.

Близкими друзьями певца были люди, работавшие на него – телохранители, учитель и няня его детей. Они были единственными гостями на праздновании дня рождения одного из детей Майкла Джексона. Других детей на празднике просто не было.

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями