Мария Кожевникова в шоке от своего жениха

Буквально на днях в СМИ прошла информация, что исполнительница роли, любимой многими Аллочки из "Универа", и напарница Алексея Ягудина в шоу "Лед и пламень", Мария Кожевникова собралась замуж за одного из руководителей московского выставочного комплекса "Манеж".

Такая сенсационная новость моментально ввергла сильную половину (а, может, даже и две трети) поклонников белокурой красавицы в уныние, а саму Марию, как оказалось, в крайнюю степень удивления.

"Я даже не знаю, за кого выхожу замуж! Уже до такого дошли! Я хочу наконец-то познакомиться с тем человеком, за которого выхожу. Даже имени не упомянули, я хоть узнала бы, кто это. То есть настолько смешно, что уже просто дальше некуда. Кто такой руководитель "Манежа"? Какой манеж? Это очень интересно", - разом опровергла все слухи о своем скором замужестве Мария Кожевникова.

В жизни прославившей Марию Аллочки свадьбы тоже пока не планируется.

"У моей героини каждый день происходит что-нибудь невероятное. У человека в обычной жизни не происходит столько событий, сколько у нас в сериале "Универ". Чего-то глобального нет… Я там не рожу ребенка, не выйду пока замуж, но очень много интересных подробностей будет, а самое главное – расставание с любимым человеком. Это надо сыграть, это очень сложно".
Мария КожевниковаМария Кожевникова
Не так давно актриса попробовала себя в большом кино, сыграв в молодежном триллере "Темный мир", и вошла во вкус.

"Я снялась вместе с Катей Вилковой, Федором Бондарчуком и Максимом Матвеевым в картине "Свадьба по обмену", которая выйдет в феврале-марте. Также еще сейчас планируются два-три полных метра. Поэтому буду сниматься параллельно и в сериалах, и в кино. Сериалы – это поток немножко, а кино – это как каникулы. Но сниматься только в полных метрах это тоже не моя работа, потому что в "Универе" или каких-то других сериалах – это каждодневный труд, наш ситком очень сложный. По 12 часов постоянно заряжаться позитивом, 12 часов улыбаться, смеяться – это крайне тяжело".

Занятость в кино и сериалах никак не мешает Марии блистать в шоу "Лед и пламень".

"Я победила уже саму себя, победила свой страх, риск и свое сотрясение мозга. Естественно, мы все стараемся на результат, но для меня это не сильно важно, то есть я туда шла за другим – победить саму себя, и я это сделала. Но если я займу какое-нибудь призовое место… Я знаю, что у нас с Алексеем Ягудиным много поклонников, большое спасибо, что они так активно за нас голосуют, поддерживают, я захожу на форум, честно, читаю. Их слова иногда, когда не получается вообще ничего, дают такую силу, что на следующий день ты выходишь и это делаешь. Пока не будем загадывать".

Поклонники талантливую актрису и новоиспеченную фигуристку своим вниманием не донимают.

"У меня такого нет, чтоб какие-то прям маньяки были, то есть все люди достаточно воспитанные, образованные. Очень приятные делают сюрпризы, коллажи, фотоальбомы, тетрадочки с пожеланиями из разных городов. Все так, как надо. Какие-то клипы сами монтируют, это настолько приятно, когда они из каких-то сериалов, фильмов делают нарезки, накладывают их на музыку. Или как поздравление к дню рождения мне сделали целый фильм. Очень приятно, что делают именно собственными руками. Не дарят машин, и слава богу! Это гораздо приятней. Такие вещи остаются на всю жизнь".
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями