Мария Берсенева сделала громкое признание

Исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» Мария Берсенева рассказала в своем блоге всё, что ей известно о мире глянцевой журналистики. Поводом для размышления стало начало третьего сезона «Маргоши», в котором Мария сыграла роль главного редактора глянцевого журнала.

Третий сезон «Маргоши» стартовал в эфире СТС 16 августа. На форумах и сообществах, посвященных сериалу, это событие было встречено дружным ликованием поклонников сериала. Дело в том, что изначально зрители должны были увидеть лишь два сезона «Маргоши» – ровно столько же, как и в аргентинском оригинале «Лалола», адаптацией которого является телепроект. Однако его популярность среди аудитории была настолько высокой, что продюсеры решили доснять еще один, оригинальный сезон. Он был создан специально для России и продолжает сюжетные линии первых двух сезонов
На фото: Мария БерсеневаНа фото: Мария Берсенева
Не обошла вниманием премьеру и актриса Мария Берсенева. В ее блоге появилась новая запись, посвященная миру глянца. В ней она подробно рассказала о своем личном опыте общения с журналистским сообществом. «Я общаюсь и с фотографами, и с арт-директорами, и с выпускающими редакторами, и с корреспондентами, и с главными редакторами. При этом мало кто знает, что съемки для солидных журналов, как правило, проводятся не в редакционной студии, как это было показано в «Маргоше», а в специальных павильонах», – пишет Мария Берсенева.

Вместе с тем она признается, что несмотря на такую близость к миру глянца, она так и не смогла вникнуть в него детально.

«В принципе, я могу предположить, что это достаточно непростой мир со своими подводными течениями и камнями. Конечно же, там, как и везде, существуют свои интриги, свои сплетни, кто-то кого-то наверняка подсиживает. Ну, а например, в каком-то другом бизнесе, строительном, например, еще круче интриги», – подчеркивает Мария. Она также добавляет, что лично ей глянцевая журналистика напоминает мир шоу-бизнеса. Но поскольку сама актриса никогда не любила подковерных интриг, то потому и не пыталась вникать в хитросплетения и сложности этой сферы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями