Марина Яблокова рассказала правду о конфликте с Киркоровым

Пресса до сих пор с удовольствием муссирует новость о драке Киркорова и Яблоковой, Филипп уже давно перед ней публично извинился, и даже стороны пошли на мировую, но всплывают новые обстоятельства того происшествия.

Так на днях Яблокова стала гостьей программы НТВ «Центральное телевидение», которую ведет Вадим Такменев и девушка раскрыла некоторые подробности перепалки с Киркоровым.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
- Марина сказала, что Киркоров не таскал ее за волосы по полу и не пинал ногами в живот. Она призналась мне, что такого не было, - сказал в интервью Вадим Такменев. - В интервью Яблокова подтвердила только пощечину и словесную перепалку. Я не придерживаюсь чьей-то стороны. Понимаю Марину, но могу понять и Киркорова...

Кстати, многое из того о чем писалось в прессе, не соответствовало действительности. Так известная телеведущая Лера Кудрявцева в Твиттере написала по этому поводу:«Друзья! Посмотрела видео - запись с репетиции Золотого Граммофона Филиппа. Многие действия о которых говорят, я НЕ увидела!»

Вот только один вопрос, откуда у Яблоковой огромный синяк на ноге, который она всем демонстрировала, неужели от пощечины?
Поделитесь с друзьями