Марат Сафин представил невесту

Звезды тенниса отметили открытие "Кубка Кремля" вечеринкой в московском ресторане.

Главной интригой вечера стало появление в свете Марата Сафина.

Он пришел на вечеринку с солисткой группы "Блестящие" Настей Осиповой, с которой расстался полгода назад. После разрыва отношений они периодически приезжали на многочисленные тусовки с новыми пассиями.
На фото: Марат СафинНа фото: Марат Сафин
И вот на празднике по случаю открытия "Кубка Кремля по теннису" Сафин и Осипова вновь появились вместе. "У Марата серьезные намерения в отношении Насти, он считает ее своей невестой. Мы думаем, что свадьба не за горами", - рассказали друзья известного теннисиста.

В возлюбленных у Сафина "ходили" бизнес-леди Полина Дерипаска, фотомодель Татьяна Корсакова, нынешняя возлюбленная миллиардера Романа Абрамовича Дарья Жукова, актриса Елена Корикова, и по разным данным ещё полтора десятка не менее известных блондинок и брюнеток. Почти на каждой из них пресса "женила" Марата. Но все отношения Сафина с подругами заканчивались расставанием в большинстве случаев именно по инициативе теннисиста. Под венец он никогда не спешил.

Однако самым длительным романом Сафина за последнее время стали отношения с солисткой группы "Блестящие" Настей Осиповой. Насколько действительно серьезны покажет время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями