Маньяка, приследовавшего Алсу, изнасиловали в тюрьме

Любимица миллионов россиян - хрупкая красавица Алсу - едва не стала жертвой безумного сексуального монстра: 31-летнего Юрия Латенко, устроившего на певицу настоящую охоту, признали невменяемым и упрятали за решетку.

Врачи психиатрического института имени Сербского, обследовавшие маньяка, ужаснулись: известная певица находилась в страшной опасности - у Латенко параноидальная шизофрения, он в любую минуту мог напасть на Алсу.

На днях сексуальный монстр, преследовавший принцессу российской сцены, предстал перед судом. В зале его посадили в железную клетку - словно Ганнибала, героя фильма ужасов «Молчание ягнят». Юрия Латенко боится даже охрана, ведь поведение этого приветливого с виду парня непредсказуемо. Ему грозит принудительное лечение в психиатрической клинике специального режима – для самых буйных.

Угрозы

Свою дикую охоту на знаменитую певицу маньяк начал около трех лет назад. Юрий Латенко создал в Интернете сайт, на котором объявил, что должен обладать Алсу. И во чтобы то ни стало жениться на ней. Казалось бы, мало ли обезумевших от любви поклонников, которые ездят за своими кумирами на все концерты. Но от того, что Юрий писал на своей странице, волосы дыбом встают. «Я перегрызу твоему отцу глотку, если он запретит тебе в этом году выйти за меня замуж... Я тебя люблю. Мне приятно знать, что сегодня это повторится снова, с новым огоньком. Алсу, я хочу тебя в постель по-настоящему»…

Юрия приковали наручниками к охраннику - медики считают его опасным.

От угроз Юрий перешел к действию. Парень приклеил портрет своего кумира рядом со зданием ГУВД и… расстрелял его из пистолета резиновыми пулями. Свое шокирующее шоу безумец в красках описал в Интернете.

Затем маньяк пошел дальше. Он объявил, что 18 июля 2008 года должна состояться… его свадьба с Алсу! А когда этого не произошло, безумец вновь стал сыпать угрозами законному мужу певицы: «Яну я голову снесу, если он случайно на свой день рождения у себя в руках мою Алсу обнаружит… Алсу, послушай меня, 22 сентября мне было плохо. Я проклинал тебя вместе с твоей семьёй. Дошло до ненависти… Не смей больше говорить, что ты замужем. Я хочу, чтобы мы поженились: фата, остатки радости на лице, первая брачная ночь».

Арест

Все это время семья Алсу жила в постоянном страхе - ведь сумасшедший монстр собирался воплотить свои угрозы. А сейчас они хотят убедиться, что маньяк надежно изолирован от общества. – Мне бы хотелось посмотреть в глаза этому человеку, чтобы понять, какую он преследует цель, – делилась испуганная мама звезды Разия Исхаковна. – Ведь ничего не бывает просто так. Дочка очень тяжело переносит эту непростую ситуацию. Спасибо огромное Яну - он всячески оберегает ее, морально поддерживает. При необходимости он защитит жену от любых недоброжелателей.
На фото: Алсу
На фото: Алсу
Маньяк завел в интернете свой сайт, на котором угрожал семье Алсу

Мать Алсу легко понять, ведь Юрий пишет о «будущей жене», не стесняясь своих грязных фантазий: «Мне 31 год, я влюблён в Алсу. Я хочу её в постель, хочу, чтобы Алсу мне родила двоих детей – мальчика и девочку. Постарайся, милая».

16 октября прошлого года Юрия Латенко пригласили в Москву для участия в одном из телешоу. Но «в телевизор» он так и не попал - благодаря Яну Абрамову парня задержали прямо у гостиницы, где он остановился. Муж Алсу лично участвовал в задержании.

Уже через пару дней суд вынес постановление: взять Юрия Латенко под стражу до суда. Судьи посчитали, что Алсу грозила реальная смертельная опасность. Достаточно прочитать те записки, которые носил безумец в кармане.

В зале суда Юрия заперли в железную клетку

«Я никуда не поеду без Алсу. Когда нужно будет возвращаться, я перебью вам все окна, я клянусь, пусть забирают в милицию. Назад я поеду только в наручниках и под конвоем», - написал одержимый поклонник. Во время задержания парень пытался съесть эти улики, но их вытащили у него буквально изо рта.

Камера

За время ожидания суда Латенко на собственной шкуре ощутил все то, чего желал родным Алсу.

- Мама, меня изнасиловали сокамерники, - чуть не плача, дрожащим голосом успел сказать Юрий, когда его проводили в зал суда мимо матери.

Мать маньяка Людмила Вячеславовна пыталась разжалобить судей.

- У Юры открылась язва, - говорила измученная переживаниями женщина. – Пожалуйста, отпустите его домой. Он уедет в Киев и навсегда забудет даже имя Алсу.

В Киев Юрий Латенко попадет не скоро. Ему светит длительное лечение в психушке. Причем психиатры настаивают на специальном режиме, боясь, что буйный парень может попытаться сбежать. Алсу вздрагивает при одном упоминании его имени.
Подпишитесь на нас!