Малиновская появилась на публике с новым кавалером

Маша Малиновская в последнее время все чаще и чаще стала выходить в свет. На один из московских модных показов молодая мама пришла в сопровождении солидного спутника.

В этом году у Маши родился сын. Девушка до сих пор держит в тайне имя отца малыша, объясняя это тем, что он не свободен.

«У него четверо детей и он женат. Человек, о котором идет речь уважаемый серьезный парень, а я фигура публичная..., поэтому лучше никому не знать имя отца моего ребенка!», - призналась телеведущая в своем интервью.
На фото: Маша МалиновскаяНа фото: Маша Малиновская
Несмотря на это, фотографии Маши с малышом фигурируют во всех социальных сетях Интернета, это говорит о том, что Малиновскую совсем не пугает статус матери-одиночки.

Этой осенью, вернувшись на телевидение, молодая мама начала активную светскую жизнь. А спустя два месяца девушка нашла себе уже нового кавалера. На один из столичных модных показов Малиновская пришла в компании седовласого спутника. Весь вечер телеведущая не отпускала руку своего попутчика, что заставило всех задуматься…, а не связывают ли пару романтические отношения?

СМИ тут же представили нового ухажера Маши, как ее возлюбленного, а светские сплетники начали судачить об очевидной разнице в возрасте.

Журналистам удалось выяснить, что кавалера Малиновской зовут Олег Шмелев – исполнительный продюсер JK Music Group, который является соавтором песни «Случайно» (в 2007 году ее спела Маша Малиновская). Эта композиция была тогда записана для эксперимента.

Кто знает, может телеведущая решила серьезно заняться музыкальной карьерой, а ее появление на публике в компании продюсера – не прелюдия к их отношениям, а всего лишь интрига к их будущей совместной работе. Хотя… одно другому не мешает!

«На фотографии Маша довольная и счастливая! Значит у нее все хорошо. Так, что не будем лезть в ее личную жизнь. И пожелаем ей просто удачи в работе и в любви!», - пишут блогеры Твиттера.
Поделитесь с друзьями