Максима Галкина застукали в женском туалете

Во время пребывания на фестивале «Новая волна» в Юрмале Максим Галкин с позором был выгнан из женского туалета. Все звезды во время пребывания на песенном фестивале настолько были расслаблены и очень вольготно себя вели, что, вызывали нешуточное возмущение режиссера фестиваля Александра Ревзина. А Максим Галкин вообще своими поступками значительно выделялся из всего ряда отдыхающих.
На фото: Максим ГалкинНа фото: Максим Галкин
Во время одной из репетиций Максим захотел посетить туалет на территории «Дзинтари», но так как мужской был закрыт, он совершенно спокойно направился в женский, откуда и был с позором изгнан находящимися там дамами.

На фестивале Максим только и делал, что удивлял всех. После того, как ему было сделано замечание об его очередной пошлой шуточке, он заявил, что «шутку говорить надо обязательно, потому что, кроме «жопного» юмора публику ничем не проймешь».

Что Максим забыл в женском туалете остается загадкой, неужели там, где отдыхает и работает такое скопление звезд, функционирует только один женский туалет? Тогда бы ни одно рекламное агентство не взялось расхваливать прелести курорта, да и сами бы звезды туда, наверное, ни ногой. Что-то лукавит Максим, говоря, что один только туалет работал, хотя может и правда.

Наша редакция uznayvse.ru считает, что все - равно не стоило Максиму-то в женский туалет заходить, не предусмотрено это помещение для него, можно было и другой поискать. Ну, или хотя бы удостовериться, чтобы там никого не было. А так – очередной звездный конфуз…
Поделитесь с друзьями