МакSим выкинули на улицу

В очень неприятной истории оказалась певица МакSим, недавно ставшая мамой.

Как оказалось в элитной высотке, где поп-звезда некоторое время назад приобрела квартиру и сделала ремонт, невозможно жить. МакSим с маленькой дочерью и мужем в срочном порядке придется покинуть уютную квартиру в Москве.

Помимо МакSим в упомянутом доме живет еще множество знаменитостей и уважаемых людей. На днях всех их огорошили новостью, что необходима срочная эвакуация, так как постройка вот-вот может сложиться как карточный домик. С внешней стороны хорошо видно, что через дом пролегла устрашающая трещина, которая и может привести дом к обрушению.
На фото: МакSим
На фото: МакSим
МакSим ужасно переполошилась не столько за себя, сколько за свою маленькую дочку Сашеньку. «Вообще-то это, конечно, подсудное дело. Мы, да и другие люди вложили в квартиру огромные деньги. Да что говорить, квартира в Москве была моей мечтой, поэтому я отделывала ее как конфетку. И что теперь? Я уже не говорю о том, кто вернет нам деньги. Но нам сейчас элементарно надо где-то жить. С маленьким ребенком на руках метаться в поисках жилья. Это кошмар! А если бы обрушение началось, когда мы были внутри? Даже представить страшно! Как такой дом вообще могли принять? Просто так я это дело не оставлю!» - сказала нам расстроенная певица.

Муж артистки Алексей сейчас обзванивает всех их друзей в надежде найти хотя бы временное пристанище. Но скорее всего, паре придется снять квартиру. Другое дело, что за считанные дни найти подходящее жилье совсем непросто. Как говорят в окружении певицы, из-за происшествия МакSим пришлось даже отметить несколько запланированных концертов. Эту неустойку певица тоже приплюсует к финансовому ущербу, которая нанесла ей строительная компания.

А вот другая известная девушка актриса Марина Александрова тоже решила сменить место жительства. Правда, не в экстренном порядке, а по причине финансового кризиса. До недавнего времени Марина и ее супруг Иван Стебунов проживали в съемной квартире на Ходынке. Однако теперь квартира в престижном районе стала накладной для кошелька молодой семьи. Поэтому на днях пара съехала в обычный кирпичный дом в районе метро Бауманская. По словам самой актрисы, в связи с тем, что им сократили театральную зарплату, сейчас элитное жилье им не по карману.
Подпишитесь на нас!