Максим "отравилась"

Певица Максим решила покорить интернет-аудиторию. На днях, а точнее - 22 ноября, состоялась премьера клипа популярной певицы МакSим. Ролик с оригинальным названием «Любовь – это яд» был выложен в Интернет.

Напомним, что песня, по которой был снят клип, уже входила в альбом 2009 года «Одиночка». Однако сейчас певица решила сделать и видео-сопровождение.
На фото: МаксимНа фото: Максим
Популярность её произведений очевидна. Молодёжь поёт её песни и даже участвует в конкурсах: «На данном этапе времени собираюсь принять участи в конкурсе ремиксов от певицы Максим» - сообщает посетительница Twitter. Но чтобы победить в конкурсе, нужно узнать, какой косметикой пользуется Максим, чтобы сделать соответствующий макияж, и что она любит в одежде и еде.

Новый ролик ориентирован на интернет-аудиторию, так заявила сама Максим. Съёмка клипа заняла только один день, главную роль играла, конечно, сама певица.

Несмотря на то, что съёмки проходили в сжатые сроки, ощущения незавершённости нет. Также Максим отметила, что решила экранизировать именно эту песню, так как на концертах она находит наибольший отклик у аудитории.

Коллектив uznayvse.ru уже ознакомился с новым клипом Максим. А вы?
Поделитесь с друзьями