Максим Галкин замахнулся на собственный остров

Максим Галкин не перестает воплощать в жизнь свои детские мечты. Закончив грандиозное строительство дворца в Подмосковье, шоумен проговорился о не менее грандиозных планах на будущее.

Наконец-то он закончил строительство своего замка в деревне Грязи и готов перевезти туда Аллу Борисовну, которая, по ее собственным словам, также необычайно рада окончанию строительства. Осталось только рассчитаться с рабочими и окончательно подготовить дом к переезду.
На фото: Максим ГалкинНа фото: Максим Галкин
Роскошный замок, о котором Максим мечтал еще с детства и строил его еще из кубиков, возводился больше пяти лет, и вот, наконец, заветная мечта Максима осуществилась – замок готов распахнуть двери для звездной пары Галкина и Пугачевой.

Как заявил сам хозяин дома, в детстве он также мечтал не только о замке с башенками, но и о большом куполе, который будет накрывать его и защитит в случае ядерной угрозы. Под купол маленький Максим планировал собрать различных животных и птиц, которых также хотел защитить от радиации. Будет ли над замком построен купол, Максим пока не сказал. Но, зная его упорство в достижении поставленных целей, можно предположить, что если Максим захочет построить купол, то он его построит. Другой момент, как это будет смотреться внешне, и как там будет существовать множество животных и птиц.

Еще Максим поведал о том, что мечтал, чтобы его собственный дворец располагался вдали от суеты и шума, где-нибудь на необитаемом острове.

В 35 лет Максим осуществил свою мечту о собственном замке, но, кто знает, вдруг ему еще и захочется осуществить мечту о собственном острове, который, кстати, Максиму может обойтись достаточно «дешево», по сравнению с его новым домом. Так как небольшой необитаемый остров можно купить примерно за 1 миллион долларов, а вот замок обошелся Максиму, по неофициальным подсчетам, в несколько десятков раз больше. Перенести построенный дворец на остров, скорее всего, не получится, но отдыхать вдали от шума и суеты на своем острове Максим вполне сможет. Притом построить дом-то можно и на острове, было бы желание, а, главное, хватило бы средств.

Средств у Максима хватает, поэтому воплощать свои детские мечты он может, как хочет и где хочет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями