Максим Галкин пожаловался на Пугачеву

Максим Галкин впервые пожаловался на Пугачеву и пролил свет на некоторые стороны своей жизни с Примадонной. По словам Максима, Алла Пугачева по духу более юная, чем он.

- Зато я люблю мыть посуду. Делаю это с удовольствием. Мою посуду и что-то обмозговываю – замечательная медитация! А вот гладить я люблю только свои брюки перед концертом. Глажу и тоже медитирую, настраиваюсь на выступление, - говорит Максим Галкин.

А еще Алла Борисовна любит смотреть сериалы, причем самые низкопробные. Максим ее спрашивает: "Зачем ты смотришь этот сериал?». А она отвечает: «Из-за главной героини. Ею ведь все так восторгаются. Вот я и хочу понять, почему ее взяли. Как она дышит?» И вот Пугачева сидит, и весь сериал синхронно с ней дышит. Потом Алла Борисовна смотрит шоу про здоровье. Так что Максим просыпается под крик Елены Малышевой: «А давайте поговорим сегодня про простату!» и слушает про простату и перхоть.

Пугачева почти не курит, ей нельзя. Но домашних это не раздражает, дом большой и дым быстро выветривается. А еще Алла Борисовна любит гнобить своих родственников.

- Я это знаю по себе. Если что, Алла и меня и дочку свою Кристину Орбакайте. От Пугачевой похвалы дождаться - очень сложно! Так что она не дает нам расслабиться. Единственное что утешает: Алла это делает от большой любви к нам!
На фото: Алла ПугачеваНа фото: Алла Пугачева
Из-за Примадонны Максим никак не может переехать в свой замок в деревне Грязь. Поселиться там они должны были еще год назад. Дом уже полностью построен, сделан ремонт, стоит мебель, даже занавески на окошках есть. Но новоселье они отметят лишь через месяц. Каждый раз, когда они с Аллой туда приезжают, Пугачева придумывает какие-то переделки. То потолок не того цвета, то стены не такие. И вновь начинаются ремонтные работы. Опять все закрывается полиэтиленом и перекрашивается. Кругом грязь. Ну, куда переезжать?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями