Максим Галкин не может сосчитать комнаты в построенном замке

Жилище артиста одним из первых оценил Евгений Евтушенко.

- Не сосчитал. Как-то комнаты не считаешь. Как в любом большом доме, еще много чего надо доделать. Все, что нужно для жизни, работает. Просто где-то не хватает еще мебели. Ведутся какие-то работы по цокольному этажу и по помещению для СПА. Ну, еще идут работы по благоустройству территории и надо привести в порядок ландшафтный дизайн. Кстати, на 35-летие Алла подарила мне очень много всего в замок: разные бра, кожаную мебель в одну из комнат, люстры всякие – такие мелочи, которых в доме еще не хватало, – сообщил Максим.
На фото: Максим ГалкинНа фото: Максим Галкин
Больше всего самому Максиму нравится большой каминный зал и бассейн.

- Ко мне периодически приезжают друзья, и я им показываю дом. Это, получается, туда-сюда походить где-то полтора часа. Хорошая пешая прогулка по лестничным пролетам прекрасно поддерживает физическую форму. Лифт есть, но есть еще всякие лестницы. К тому же, как правило, мы поднимаемся на лифте, а спускаемся пешком. Так что мне хватает.

Алла Пугачева недавно переехала в особняк своего возлюбленного. Гостеприимная чета уже успела принять в своих владениях гостей. Первым такой чести удостоился известный поэт Евгений Евтушенко. Он по достоинству оценил особняк.

- Витражи, венецианские люстры, рыцарские доспехи. Ничем не отличается от тех, в которых я был в Европе. Даже лучше. Но завидовать нечему. Я завидую только тем, у кого ноги не болят, – признавался потом Евтушенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями