Максим Галкин на строительство своего замка потратил 10 миллионов

Популярный артист Максим Галкинрешил все же перебраться из душной задымленной столицы, за город. Для этого, в скромной деревеньке с громким названием Грязь, он построил себе замок в английском стиле, а возведение замка это вам не строительство деревянной бани. По приблизительным подсчетам, за роскошный особнячок из красного кирпича, в шесть этажей с башенками и литыми медными заборчиками шоумену пришлось выложить порядка 10 миллионов долларов.

Строители, строившие замок Галкина, рассказали, что в доме звезды несколько спален и залов для приема гостей, спортзал, бассейн, сауна, кинозал, кабинет, библиотека и бильярдная. Для перемещения с этажа на этаж в доме поставлен лифт. А также планируется и зимний сад. Снаружи на фасаде установлен огромный круглый циферблат с часами. Во дворе бассейн.
На фото: Максим Галкин и Алла Борисовна ПугачеваНа фото: Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева
Первой, кто приехал смотреть замок, была конечно же Алла Борисовна Пугачева. Она приехала в сопровождении эскорта из 16 тонированных иномарок.

Максим ей показал свои апартаменты.

«Она с Галкиным ушла на территорию замка, которая охраняется. Музыка была слышна. В общем, мы поняли: Максим свой загородный дом Алле показывал», — делились впечатлениями местные жители.

Весь день они провели в поместье, с ними был еще старший брат Максима с семьей. А ближе к вечеру примадонна отправилась гулять по деревне, зашла на огонек к соседке Галкина, Ларисе Долиной, а после заглянула и в местную администрацию и сообщила, что намерена покупает в Грязи брошенную ферму, где раньше были коровник и свинарник. Это приблизительно гектар с небольшим земли с амбарами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями