Максим Галкин готовит пригласительные на новоселье

Максим Галкин лично контролирует завершение строительства своего особняка в деревне Грязь. Поэтому на территории участка установлено 20 камер видеонаблюдения.

Основная работа по строительству закончена и сейчас в доме работают дизайнеры, которые оформляют интерьер. Интерьер, как и сам особняк (когда Максиму предложили проекты домов из кирпича, он выбрал дом по стилю напоминающий английский замок) выполнен в английском стиле.

Мебель для особняка изготавливалась в течение полугода по специальным эскизам из ценных пород дерева. В среду вечером ее привезли в специальных контейнерах. Доставку своей эксклюзивной мебели Максим Галкин лично сопровождал на шикарном Rolls-Royce.
Максим ГалкинМаксим Галкин
Как говорят рабочие, верхние этажи готовы и заселяться можно прямо сейчас. На данном этапе строители доделывают первый этаж, где будет огромный зал с дубовыми столами и камином. Камин украсят лепниной. Тут же будет и шикарная люстра, выполненная из муранского стекла.

Здесь же, на первом этаже будет большой бассейн. В особняке все выполнено из дорогих и самых лучших материалов. Так за обои фирмы Wallquest, которыми оформлены стены особняка, Максим Галкин, не скупясь выложил 5000 рублей за рулон, а метр портьерной ткани марки Designers Guild, конечно же английской, обошелся шоумену в 500 евро. Максим уже печатает пригласительные на новоселье, но не уверен что оно пройдет в намеченный срок, до этого оно уже несколько раз откладывалось, то дорогу надо камнем выложить, то ворота доделать.
Поделитесь с друзьями