Максим Галкин довел Киркорова до истерики

Воистину Максим Галкин профессионал своего дела. И если у кого-то получается профессионально класть печи для дачи, то у него не менее профессионально получается доводить зрителей до слез. Правда рыдать на его концертах начинают не от горя, а от смеха. Даже Филипп Киркоров не смог сдержать свои эмоции после шуток народного юмориста и ведущего проекта «Танцы со звездами - 6» Максима Галкина. Филипп хохотал до упаду и просил друга прекратить хохмить.
На фото: Филипп КиркоровНа фото: Филипп Киркоров
Однако самые бурные эмоции у короля отечественной сцены вызвало выступление сексапильной участницы группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. Кстати не обошлось на сей раз и без курьезов.
На фото: Максим ГалкинНа фото: Максим Галкин
Актер Даниил Белых наградил свою партнершу по танцам Анастасию Мыскину прозвищем «тунец», чем вызвал очередной приступ смеха у Филлипа. Дело в том, что теннисистка выступала в розовом платьице, что тоже порадовало Киркорова.

- Тунец, - рыдал от смеха певец. - Анастасия, так вы сегодня еще и в розовом платьице, а это же мой любимый цвет.

Филипп не только веселил собравшуюся публику, но и выставлял участникам проекта высокие баллы. Никому из конкурсантов звездный член жюри не поставил оценки ниже десятки, чем очень нервировал известного хореографа Егора Дружинина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями