Максим Галкин дает первое интервью после свадьбы

Муж Аллы Пугачевой поделился с журналистами впечатлениями после появления в паспорте долгожданного штампа.

Самая громкая сенсация в российском шоу-бизнесе, которую ждала вся общественность несколько лет, произошла 23 декабря 2011. Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин официально зарегистрировали свои отношения. И вот сейчас, Максим впервые после свадьбы решил поделиться своими впечатлениями с журналистами.

«Мы поженились исключительно для себя, хотя и без регистрации нам было очень хорошо. Много лет мы живем одной семьей, под одной крышей. Тем не менее, брак – шаг серьезный. Сразу, как только я решился на него, сделал предложение Алле Борисовне. И на мое счастье она согласилась. Я полагаю, срок проверки чувств был более чем достаточный» - заявил новоиспеченный муж.

Максим поспешил развеять слухи, что свадьба произошла только ради того, чтобы на них не смотрели косо и не распускали разные негативные сплетни.

«Мы устроили торжество для друзей, для самых близких – для тех, кто по настоящему за нас рад. Нас пришли поздравить мой брат с женой, Кристина Орбакайте с супругом, Аллины внуки… И уже в последнюю очередь свадьбой мы хотели по возможности положить конец слухам и кривотолкам» - пояснил законный муж Аллы Борисовны.

Затем Максим Галкин поделился своими ощущениями после того, как в паспорте появился заветный штамп: «Для меня все как было, так и осталось. Наверное, брак накладывает на меня еще большее чувство ответственности... Хотя я и так человек очень ответственный – за тех, кого люблю и кем любим...»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями