Мадонна сделала обрезание Гай Ричи

Помимо бывшего мужа, обрезанию подвергся сын королевы поп-музыки.

Немного наберется мужчин, готовых ради своих любимых женщин пойти на такую жертву как расставание с частью своего мужского достоинства. Американский еженедельник New-Yorker опубликовал слова духовной наставницы поп-певицы Мадонны Карен Берг, где она сообщила о том, что бывший муж Мадонны Гай Ричи, будучи действующим супругом певицы, сделал обрезание, для того чтобы соответствовать религиозным убеждениям своей супруги. А, как известно, королева мировой поп-эстрады Мадонна является ярой приверженкой каббалы.

Карен Берг утверждает, что Мадонна Луиза Вероника Чикконе являясь примерной каббалисткой, строго соблюдает шаббат, не работает по субботам и питается кошерной пищей. Помимо бывшего супруга, 52-летняя певица сделала обрезание своему сыну.
На фото: МадоннаНа фото: Мадонна
Интересно, что прожив большую часть своей жизни католичкой, Мадонна впервые услышала о каббале на ужине в Лос-Анджелесе. На тот момент певица была беременна Лурдс. Кстати, на днях против создателей центра Каббалы в Лос-Анджелесе американские правоохранительные органы начали расследование по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщила авторитетная американская газета Los Angeles Times. Отметим, что помимо Мадонны, среди звездных сторонников мистического учения были замечены такие персоны как Эштон Кутчер и Гвинет Пэлтроу.

Напомним, в последнее время Мадонна активно занимается продвижением в «большую жизнь» своей 14-летней дочери Лурдес. Не так давно была представлена собственная модная линия Лурдес - Material Girl. А, на днях, источник, приближенный в певице, сообщил, что Мадонна всерьез намеревается сделать из своей дочери певицу. Со слов звездной матери, у 14-летней девочки уже вырисовывается сильный характер и потрясающий голос. Если верить слухам, то Мадонна с дочерью уже записали песню и планируют включить ее в саундтрек к фильму «W.E.».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями