Мадонна плохо скрывает возраст

Своим появлением на съемочной площадке нового фильма W.E.

Мадонне не удалось произвести приятное впечатление. В неприглядной "старушке", как выразился американский таблоид, трудно было узнать звезду мирового уровня.

Шляпа, бесформенный серый кардиган, подвернутые джинсы, кроссовки, очки в строгой оправе, забранные волосы и ни следа макияжа – 52-летнюю поп-королеву, поклонницу корсетов, откровенных и стильных нарядов, правда, было сложно узнать.
На фото: МадоннаНа фото: Мадонна
Однако самой Мадонне, похоже, нет дела до критики. Она чувствовала себя вполне комфортно в таком неприглядном виде, все время смеялась, шутила с командой и была полностью увлечена съемочным процессом.

Это второй фильм Мадонны, который будет посвящен любви покойного английского короля Эдуарда VIII и разведенной американки Уоллис Симпсон, из-за которой монарх отрекся от престола в 1936 году.

Съемки картины, чей бюджет составил 18 миллионов фунтов стерлингов, уже прошли в Великобритании и Франции. А вот о съемках в Санкт-Петербурге агентам Мадонны договориться так и не удалось.

Ранее звезда обращалась за помощью к королеве Великобритании Елизавете II. Певица стремится сделать картину более достоверной, для чего ей и понадобились консультации правящей королевы.

В разговоре рассказала, что режиссерская работа похожа на волшебство, хотя и очень трудна. "Каждый день я думаю: "Что я делаю? Это безумие. Это приносит слишком большой стресс. Зачем мне вся эта пытка?"– рассказала она. Артистка добавила, что учится режиссуре на ходу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями