Мадонна оскорбила украинского журналиста

Певица вновь поразила публику своим хамством. Вот короткий сюжет этой неприглядной истории. Инцидент произошел на Венецианском кинофестивале. Во время пресс-конференции, которая была посвящена выходу нового фильма Мадонны, украинский журналист Виталий Сердюк (телеканал 1+1) подарил певице цветы – букет гортензий. Сначала Мадонна приняла цветы, даже сказала спасибо, но потом бросила букет под стол со словами: «Я ненавижу гортензии!»

Конечно, этот поступок наделал шума в Сети. Кто только и что только не говорили по поводу появившегося в инете видео со скандалом!
На фото: МадоннаНа фото: Мадонна
Чтобы как-то успокоить фанатов, звезда выступила с заявлением для представителей СМИ: «Мадонна имеет право любить те цветы, которые ей нравятся. Она совершенно не хотела оскорбить чувства любителей гортензий. Просто ей нравятся другие цветы». В опубликованном видеообращении к украинскому журналисту в первых кадрах ролика певица приносит свои извинения Виталию Сердюку: «…ночами не спала, вспоминая, сколько боли я Вам причинила». А в конце видео Мадонна злобно топчет цветы с криком: «Здесь свободная страна. Я люблю розы. Пошли вы с вашими гортензиями!».

Вот наказать бы за такое асоциальное поведение исправительными работами. Укладка плитки, побелка деревьев, уборка мусора, покраска заборов – кому как позволит профессионализм. Метут же звезды улицы в наказание за общественно неприемлемые поступки!

С грустью приходится констатировать, что россиянам не привыкать к подобному хамству звезд. Вот только тройка лидеров: далеко впереди Филипп Киркоров, за ним поспевают Валерий Меладзе и Дмитрий Губерниев. Так что поступок Мадонны блекнет после оплеух и тумаков наших шоуменов. Позор да и только!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями