Людмила Гурченко госпитализирована из-за многочисленных пластических операций

Людмилу Гурченко не раз призывали прекратить многочисленные пластические издевательства над своим лицом.

Но актриса хочет всегда оставаться молодой и красивой. Точную цифру хирургических вмешательств никто не может сказать. Больше всего пострадали от постоянных операций глаза Людмилы Марковны. Изрезанная кожа век уже не может нормально осуществлять свои функции защиты, поэтому актрису мучают постоянные боли в глазах.

Несколько дней назад Людмила Марковна перенесла вирусную инфекцию, по поводу чего жаловалась на то, что по утрам приходится «собирать себя по частям». Когда состояние Гурченко немного улучшилось, она решила провести очередной профилактический осмотр-диспансеризацию.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко
Однако врачи приняли решение оставить Людмилу Марковну в больнице, так как состояние ее здоровья вызвало опасения. Сейчас Гурченко находится в терапевтическом отделении одной из московских больниц по настоятельной рекомендации медиков. Ее полный диагноз не разглашается. Известно только, что актриса страдает от гипертонического криза.

Врачи оценивают состояние Людмилы Гурченко, как «состояние средней тяжести». Высокое давление отрицательно влияет на деятельность головного мозга и сосудистой системы, вызывая резкие головные боли.
Поделитесь с друзьями и получите подарок