Любовник Бородиной вступил в конфликт с Ритой Агибаловой

Семья Агибаловых подает в суд на Михаила Терехина.

Михаил Терехин, не успев отойти от одного уголовного преследования, вступил в конфликт с участницей шоу Дома-2 Маргаритой Агибаловой, публично сказав, что она сексуально распущенна и не занимается сыном.
Михаил Терехин и Ксения БородинаМихаил Терехин и Ксения Бородина
Как считает Терехин, Рита Агибалова строит из себя недотрогу перед камерами, но в действительности вступает в беспорядочные половые связи. Возмущенная Рита грозит подать в суд.
Рита АгибаловаРита Агибалова
Уже не первый раз семейство Агибаловых, которое заняло добрую часть мест телепроекта и наживается на разных скандалах с другими участниками, становясь героями нелепых ситуаций. Так, месяц назад Агибалова-младшая собиралась подать в суд на своего экс-супруга Евгения Кузина, чтобы таким образом выбить из него алименты на сына Митю.

Воинственное и скандальное семейство Агибаловых собирается вновь отправить любовника Ксении Бородиной и бывшего майора милиции Михаила Терехина под суд. Агибаловы настроены серьёзно и обвиняет майора в чудовищной клевете.
Семейство Агибаловых-АдамсСемейство Агибаловых-Адамс
- Да, это просто семейка Адамсов, а не Агибаловых. Скоро застращают всех, - пишет твиттерянин.

- В любом случае, монументальный "Дом-2" стоял и стоять будет. Посадят одних участников - придут другие. Еще более скандальные. И будут строить Любовь, - пишут блоггеры.

Вообще, чем так строить отношения, уж лучше бы реальным строительством или ремонтом домов занялись. Сил то в "Доме-2" немерено, только тратят это на скандалы. Рекомендуем молодым людям для начала инструменты, материалы для дома закупить.

В редакции "Узнай все" считают, что чем бы не тешились обитатели "Дома-2", а публике все веселее. Если подумать, то вся страна - это один сплошной "Дом-2".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями