Лучшим поцелуем десятилетия признан поцелуй Бритни Спирс и Мадонны

Это произошло в 2003 году на церемонии вручения премии Video Music Awards. Момент, когда Мадонна и Спирс слились в страстном поцелуе, пожалуй, останется навсегда в истории шоу-бизнеса. Тогда поведение поп-королевы и поп-принцессы удивило не только зрителей и журналистов, но и организаторов мероприятия. Как оказалось, они понятия не имели, что будут творить певицы на сцене – это был экспромт.

Второе место в рейтинге лучших поцелуев заняли Тоби Магуайр и Кирстен Данст в фильме «Человек-паук». Третье место заняла сцена из «Горбатой горы» в исполнении Хита Леджера и Джейка Джилленхола.

Вслед за ними идут поцелуй Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, а замыкают пять лучших поцелуев Скарлетт Йоханссон и Пенелопа Крус в картине "Вики Кристина Барселона".
На фото: Бритни Спирс и МадоннаНа фото: Бритни Спирс и Мадонна
Топ-10 лучших поцелуев десятилетия:

1. Бритни Спирс и Мадонна - церемония MTV Music Video Аwards (2003 год)

2. Тоби Магуайр и Кирстен Данст - "Человек-паук" (2002 год)

3. Хит Леджер и Джейк Гилленхаал - "Горбатая гора" (2005 год)

4. Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт - "Сумерки" (2008 год)

5. Скарлетт Йохансон и Пенелопа Круз - "Вики Кристина Барселона" (2008 год)

6. Линдси Лохан и Саманта Ронсон - нью-йоркская гостиница Mercer Hotel (2008 год)

7. Анджелина Джоли и Бред Питт - "Мистер и Миссис Смит" (2005 год)

8. Фрида Пинто и Дев Патель - "Миллионер из трущоб" (2009 год)

9. Саша Барон Коэн и Уилл Феррелл - церемония MTV Movie Awards (2007 год)

10. Дженифер Энистон и Вайнона Райдер - сериал "Друзья" (2001 год).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • alsa
    В каком-то реалити-шоу (кажется, MTV) выбирали кого-то из простых подростков, чтобы получить честь посетить суперпопулярную в те годы Бритни Спирс, которая лежала дома с гипсом на ноге. Победительница, та ещё фанатка, наобнимавшись с Бритни, ляпнула, что та ещё превзойдёт Мадонну. Спирс была искренне польщена. Но меня это тогда удивило, так как казалось, что она уже её превзошла. Не прошло и полгода, как вдруг появляется этот злосчастный клип. После него на Спирс нашла полоса сплошного невезения. То она рыдает в клипах, то лысеет, то толстеет, то на неё нападают фанаты, то она выходит замуж и тут же разводится. В общем, выпала девушка из шоу-бизнеса. А Мадонна стабильна, как обычно.