Лолите предлагают секс по телефону

Известная певица Лолита рассказала журналистам, что всю прошедшую неделю какие-то хулиганы звонили ей и предлагали заняться непристойностями.

“Вот недавно звонил мужчина и томным голосом сказал: “Давай займемся сексом!”. Сначала я восприняла этот звонок в качестве шутки - подумала, что этот мужчина - поклонник. Потом последовал еще звонок, потом еще и еще, - рассказала Лолита, - У последнего абонента я спросила: почему мне звонят и задают такой вопрос? Оказалось, что некто раздает номер моего телефона и говорит, будто я занимаюсь бесплатным сексом по телефону.”
На фото: ЛолитаНа фото: Лолита
Однако, на этом нелепая шутка не кончилась. “После звонков от мужчин с предложением секса по телефону последовали звонки от девушек, — возмущается Милявская. — Кто-то, оказывается, записал меня в старейшие лесбиянки. Вот ужас-то!”.

Лолита сознается, что она поддерживает сексуальные меньшинства и нередко выступает в тематических клубах. “Но это не означает, что я отношусь к числу лесбиянок: я по-прежнему отношусь к женщинам, которые любят мужчин”, - утверждает поп-звезда.
Поделитесь с друзьями