Лолита вышла замуж

Певица уверена, что это будет последний и самый счастливый брак. В то время, как простые люди подолгу раздумывают над первым вступлением в брак, звёзды шоу бизнеса словно коллекционируют печати в паспорте. Так, в пятый раз вышла замуж известная певица Лолита Милявская. Новым избранником поп - дивы стал российский теннисист Дмитрий Иванов. В прошлом – 7-я ракетка России. Лолиту ничуть не смущает их разница в возрасте. Дмитрий младше её на 12 лет. Однако любви, как известно, «все возрасты покорны».
На фото: ЛолитаНа фото: Лолита
Все подробности свадебного торжества до последнего момента держались в секрете. На свадьбе Лолиты были только самые близкие молодожёнам люди. Хотя само мероприятие, безусловно, прошло на высоком уровне. Должное внимание было уделено и угощению, и внешности самой невесты. В отношении последнего важную роль сыграла парфюмерия заказ, ведь именно чарующий шлейф духов способен создать неземной образ желанной и счастливой невесты. Эта цель была достигнута с помощью приглашённых стилистов и визажистов. Они пришли прямо домой к известной певице, так как Лолита только вернулась с очередных гастролей. За небольшой срок им удалось превратить уставшую после дороги певицу в неотразимую красавицу.

Вероятно, этот брак станет для Лолиты по-настоящему счастливым. Ведь свадьбу они планировали уже довольно давно, но не хотели сообщать об этом. Четвёртый брак певицы с бизнесменом Александром Зарубиным оказался не таким счастливым и удачным. Однако новый избранник будет теперь навсегда. Лолита уверена в том, что это настоящая любовь.

Свадебное торжество проходило в ресторане, расположенном на 29-м этаже гостиницы «Украина». Собравшимся гостям пришлось даже подождать молодожёнов. Но в целом всё прошло в тёплой и праздничной обстановке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями