Лолита снова опозорилась

Певица Милявская предстала в неприглядном виде, заодно «прихватив» и Николая Баскова. На прошедшей на днях в Москва-Сити светской акции, устроенной светской львицей Леной Лениной, в очередную пикантную ситуацию попала известная певица Лолита Милявская.

Отметим, что Лена Ленина наградила Лолиту «за огромный вклад в развитие российской культуры и заслуженную любовь народа» званием «Народный артист», за что певица страстно поцеловала бывшую модель и писательницу Лену Ленина.
Неизвестно как подобное «интимное рукопожатие» расценит молодой супруг ЛолитыНеизвестно как подобное «интимное рукопожатие» расценит молодой супруг Лолиты
Впрочем, это далеко не самая пикантная выходка Лолиты на мероприятии. После поцелуев с Лениной и «теплых обниманий» с Александром Домогаровым, Милявская не упустила возможности оригинально поздороваться с «Золотым голосом России», ловко просунув свою руку Николаю Баскову между ног. Неизвестно как подобное «интимное рукопожатие» расценит молодой супруг Лолиты, но в Твиттере пользователи засомневались в адекватности певицы: «Бедный Дмитрий Иванов. По всей видимости, пятая попытка Лолиты не станет последней». Это, пожалуй, самые лицеприятные выражения твиттерян.

Однако, как оказалось, это было не самое последнее, чем удалось шокировать публику Лолите. Одетая в короткое платьице певица без стеснения показала всем свой ужасный целлюлит и нижнее белье. Возможно тем самым, «женщина без комплексов» решила притянуть к себе большего внимания, чем она в последнее время была обижена?
Поделитесь с друзьями