Лолита рассказала о своих пластических операциях

Известная певица выдала свои интимные секреты и в деталях рассказала об отношениях с мужем. Оказывается, светская львица Лолита Милявская поощряет развитие пластической хирургии.

Звезда уверена, что с наступлением зрелого возраста коррекция необходима- главное не увлекаться.

«Мне когда-то понадобилась липосакция живота - я ее сделала. Замечательное явление, кстати! До большего пока не доходило, но если надо будет - сделаю. Впрочем, любые морщинки углубляются, когда ты одинок. А я женщина счастливая, с прекрасным молодым мужем - зачем мне лишние морщины?», - рассказала 46-летняя королева сцены.

«Бывает, женщина слишком перекачивает губы, так мой муж называет это «женщина-окунь». Вот когда ты делаешь «губы окуня» - это уже явные проблемы с мозгами», - добавила Милявская.

Кстати, оказывается Лолита в восторге от своей фигуры.

«Я же пашу много! Вот, в Берлине отработала два концерта, взвесилась, смотрю - за день потеряла пять кило. - не мое, потому что люди ими гробят здоровье. А сейчас даже модели увеличились в размерах, анорексия никому не нужна. Лучше быть здоровой, с розовыми щечками, с нормальной пухлой попой и грудью!», - поведала певица.
На фото: Лолита МилявскаяНа фото: Лолита Милявская
На данный момент Лолита нашла своё счастье с 35-летним теннисистом из Белоруссии, Димой Ивановым. По сути, пара живет гражданским браком. Но, несмотря на абсолютное счастье, официально оформить отношения влюбленные не торопятся.

«Мы с ним друг друга называем мужем и женой, а еще я к нему обращаюсь «мой жених-муж», потому что ведем совместное хозяйство, носим обручальные кольца. У нас все как у взрослых! Мы ценим каждую минуту, которую проводим вместе. Если есть возможность посидеть дома, то с удовольствием сидим. Дома так хорошо, спокойно! Мне муж даже кличку дал - «Гулящая по дому». А я его примерно так же называю - «Сидящий дома», - рассказала Лолита.

Певица считает, что ей очень повезло с любимым, потому что он трудоголик и отличается верностью.«Как женщина могу сказать: белорусы - ого-го мужики!».

Напомним, Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года в городе Мукачево в Закарпатье (УССР). Её отец — Марк Львович Горелик, — был конферансье, мать — Алла Дмитриевна Никифорова, — эстрадной певицей. После окончания школы подала документы в тамбовский филиал Московского института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников». В 1985 году она его окончила.

Уже в 16 лет юная Лолита работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской. В 1987 году Александром Цекало и Лолитой Милявской создана поп-группа, Кабаре-дуэт «Академия». Дуэт пользовался большой популярностью до конца девяностых. Во время работы в дуэте, Лолита записала несколько альбомов и дала аншлаговые концерты в СНГ, Европе и США. В 1993 году, на московском телеканале Кабаре была создана программа «TV-пицца». С конца 1995 года Лолита и Александр стали ведущими ТВ-программы «Утренняя почта» (ОРТ), с 1997 года вели программу «Доброе утро, страна» (РТР). Более 10 лет Лолита выступала вместе с мужем Александром Цекало. Однако «непримиримые противоречия» привели в конце концов к их разводу. Через несколько месяцев после развода Лолита родила дочь Еву.

Весной 2000 года Лолита начинает заниматься сольной карьерой и выпускает песню «Цветочки». В январе 2001 года, выходит и одноименный альбом, который продан тиражом в 50.000 копий. Спустя два с половиной года у Лолиты выходит второй альбом и программа «Шоу разведённой женщины» (РТР). По продажам диск превысил 300.000 копий. С 4 октября 2002 года она играет Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго» на сцене театра Эстрады. В декабре 2002 года снимается в фотосессии для журнала «Плейбой» (галерея посвящена мюзиклу «Чикаго»). В 2005-2007 годах вела программу «Без комплексов». Также в 2005 году вышел и 3-й диск певицы «Формат», который разошёлся тиражом в 700.000 копий. В сентябре 2008 года стала ведущей продолжения телепроекта «Суперстар-2008» на телеканале НТВ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями