Лолита рассказала о своих многочисленных пластических операциях

Одна из самых эпатажных российских певиц – Лолита Милявская рассказала сколько раз она ложилась под нож хирурга и что при этом переделывала.

Лолита искренне призналась, что регулярно исправляет возрастные изменения, при этом она панически боится уколов и подобные процедуры даются ей с большим трудом. Но так как, по ее собственным словам, ее муж значительно моложе, приходится ему соответствовать.
Лолита рассказала о своих операцияхЛолита рассказала о своих операциях
Недавно Лолита удалила грыжи на веках и сделала подтяжку лица. Ей убрали подбородок и подправили губы. До этого Лолита Милявская делала липосакцию живота. Но сейчас она отказалась от многочисленных диет и постоянной борьбы с лишним весом, потому что, как заметила сама Лолита, когда ее формы округляются, значительно прибавляется внимания противоположного пола.
Изнурительная борьба с лишним весом ей надоелаИзнурительная борьба с лишним весом ей надоела
В Твиттер-сообществе многие посчитали это признание не до конца раскрывающим правду. Так, по мнению некой Алины, «Лолита, скорее всего, замолчала еще о десятке сделанных операций и постоянных уколах ботокса, даже, несмотря на то, что так их боится».
Лолита с мужемЛолита с мужем
Но, по замечаниям самой певицы, ее любят в любом виде, поэтому прибегать к помощи пластических хирургов в ближайшее время она не планирует. В ее ближайших планах только счастливая жизнь и постоянное проведение праздников с молодым мужем, которое поможет Лолите совершенно забыть про свой возраст и просто радоваться и наслаждаться жизнью.

В редакции УзнайВсе, в свою очередь, тоже желают Лолите как можно больше совместных праздников и как можно больше радости.

Поделитесь с друзьями