Лолита призналась в воровстве нижнего белья

Известная певица Лолита Милявская, как оказалось, далеко не безгрешная. В одном из своих интервью из уст «женщины без комплексов» прозвучало признание. Оказывается, во времена тотального дефицита в 90-х Лолита «докатилась» до кражи капроновых колготок. Сыгравшая чуть более двух месяцев назад свадьбу с 35-летним теннисистом Дмитрием Ивановым, 47-летняя певица Лолита Милявская пустилась в воспоминания бурной молодости. В одном из своих недавних интервью, ставшая в пятый раз «невестой», Лолита, рассказала о своем давнем грехе, случившимся еще тогда, когда она была женой известного шоумена Александр Цекало.
На фото: ЛолитаНа фото: Лолита
Во времена тотального дефицита, господствовавшие в девяностых годах, Лолита была поймана на воровстве капроновых колготок. Произошло это на конкурсе красоты, который они вели на пару с тогдашним супругом Александром Цекало. Для конкурса Лолите привезли роскошное платье из Голландии, и когда организаторы предложили певице колготки, гордая Лолита отказалась, сказав, что имеет свои.

На самом деле, Милявская не имела на тот момент своих колготок, потому что достать в то время колготки было почти нереально. Но выступать, то надо! Тогда, воспользовавшись моментом, когда никого не было в комнате, Александр Цекало и Лолита стащили одну пару колготок. Однако, «неудачные воришки» были пойманы бдительным охранником, и лишь с большим трудом Лолите удалось убедить сговорчивого стража не поднимать шум. Более того, певица была настолько убедительна, что смогла не только убедить в своей невиновности, но и сохранить добытый «трофей», а на следующий день, как ни в чем не бывало вести в них конкурс красоты. Впрочем, даже по прошествии времени, Лолита до сих пор вспоминает тот «подвиг» с глубоким чувством стыда.
Поделитесь с друзьями и получите подарок