Лолита не против пластических операций

Эпатажная Лолита Милявская призналась, что совершенно спокойно относится к пластическим операциям и когда надо было сделала себе липосакцию живота. Артистка говорит что с определенного возраста нужна любая коррекция - главное не перебарщивать. Хотя 46-летняя Лолита считает, что морщинки углубляются когда человек одинок, а она счастлива с молодым мужем.

«Бывает, женщина слишком перекачивает губы, так мой муж называет это «женщина-окунь». Вот когда ты делаешь «губы окуня» - это уже явные проблемы с мозгами», - добавила Лолита. Между прочим Лола ни чуть не переживает по поводу своих пышных форм.

«Я же пашу много! Вот, в Берлине отработала два концерта, взвесилась, смотрю - за день потеряла пять кило. - не мое, потому что люди ими гробят здоровье. А сейчас даже модели увеличились в размерах, анорексия никому не нужна. Лучше быть здоровой, с розовыми щечками, с нормальной пухлой попой и грудью!», - призналась Лолита.
На фото: Лолита МилявскаяНа фото: Лолита Милявская
Сейчас она живет с 35-летним теннисистом из Белоруссии - Дмитрием Ивановым в гражданском браке, официально оформлять отношения пара пока не намерена.

Мы с ним друг друга называем мужем и женой, а еще я к нему обращаюсь «мой жених-муж», потому что ведем совместное хозяйство, носим обручальные кольца.

У нас все как у взрослых! Мы ценим каждую минуту, которую проводим вместе. Если есть возможность посидеть дома, то с удовольствием сидим. Дома так хорошо, спокойно! Мне муж даже кличку дал - «Гулящая по дому». А я его примерно так же называю - «Сидящий дома», - рассказала Лолита.

Она уверена, что с Димой ей очень повезло, поскольку белорусские мужчины растут нераспущенными и приученными к работе. «Как женщина могу сказать: белорусы - ого-го мужики!».
Поделитесь с друзьями