Лолита Милявская рассказала про первую брачную ночь

Вернувшись из свадебного путешествия, Лолита с супругом делятся подробностями. Молодые супруги, Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, чья засекреченная свадьба не так давно стала одной из интриг новостей мира шоу-бизнеса, вернулись домой из свадебного путешествия.

Молодожены были замечены на выставке фотографа Елены Боски «Гримасы шоу бизнеса». Журналисты не упустили момента расспросить очаровательную «женщину без комплексов» о последних новостях молодых супругов, о чем Лолита откровенно поделилась с пишущей братией.
На фото: ЛолитаНа фото: Лолита
К большому сожалению, посетовала певица, полноценного медового месяца у нее с супругом Дмитрием Ивановым не получилось. Из-за плотного съемочного графика, Лолита Милявская лишь на несколько дней смогла покинуть Россию. Сразу после свадебного торжества молодожены отправились на три дня на остров Лонг-Айленд. Как призналась певица: «Было хорошо, но мало. Спали только в самолете, по дороге туда и обратно». А вот первой брачной ночи у молодых не было. «Потому, что мы все хорошо погуляли» - хитро улыбаясь, призналась Лолита.

Как известно, на своей пятой свадьбе Лолита Милявская мечтала упасть в салат лицом. Однако, по словам Милявской, молодой супруг Дмитрий Иванов не позволил ей это сделать. Что касается самой свадьбы, которая не обошлась без небольших инцидентов, когда официанты уронили на пол два свадебных торта, Лолита, нисколько не удивившись, сказала, что даже не заметила этого. «Я никак не реагировала, абсолютно. Я знала, что если моя свадьба, то что-то должно было быть неординарным», - хитро улыбаясь, сказала Лолита.

Поделилась Лолита с журналистами и секретами своего свадебного платья, сшитое другом артистки Игорем Чапуриным. Со слов Лолиты, свадебный наряд не был откровенным, а был смесью девственности со зрелостью. Автору платья удалось скрыть все недостатки фигуры невесты, которые она тщательно скрывает от супруга.
Поделитесь с друзьями