Лолита Милявская поедет в свадебное путешествие только летом

Этим Летом, Лолита Милявская со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым свой медовый месяц планирует провести на Мальдивских островах. Пока же у молодоженов нет времени на отдых. У Лолиты гастроли, у Дмитрия турнир. Хотя сразу после свадьбы они успели на пару дней слетать в Париж. При этом совместив приятное с полезным. Телеканал НТВ как раз снимал передачу о певице во Франции.
На фото: Лолита МилявскаяНа фото: Лолита Милявская
Кстати свадьбу отмечали в лучшем итальянском ресторане Москвы «Боно», который находится на 29-этаже гостиницы Украина. В «Боно» шеф-поваром работает итальянец, поэтому все было безумно вкусно. На столах преобладали блюда из морепродуктов, а для верующих был специальный постный стол.

Кроме свадебных подарков молодоженам дарили специальные - бытовые, рассчитанные на каждый день. Для этих презентов стояли отдельные столы. На них красовались: прищепки, мотки веревки, картошка в серке, молоток, кто-то положил подарочный сертификат на обслуживание в косметическом салоне. В процессе праздника, гости подходили к этим столам клали подарок, и рассказывали, почему именно эту вещь они решили подарить.

Самая ожидаемая гостья на свадьбе – Алла Пугачева, так и не приехала из-за плохого самочувствия. Однако прислала роскошный подарок - бриллиантовые колье и перстень.
Поделитесь с друзьями