Лолита Милявская хочет стать мужем Аллы Пугачевой

Цитата: «Алла Борисовна для меня - лучшая женщина на свете...»

Как вы знаете, Лолита - ярая защитница сексуальных меньшинств России, она публично выступает с заявлениями в поддержку. Недавно она получила в подарок от Пугачевой музыкальную шкатулку, но поскольку девушка там, как девушка, а парень на гея похож, то Лолита сделала соответствующие выводы.

«Все мои близкие друзья и те мужчины, которые посещали мою спальню, не дадут соврать – у меня у тумбочки, обычно в том месте, где должен лежать мужчина, рядом с изголовьем стоит подарок Аллы Борисовны. Это музыкальная шкатулка, где в свадебном платье очень тонкая девушка танцует с худощавым мужчиной неопределенной ориентации. Теперь это я уже понимаю. И я подумала, что, наверное, большего пожелания счастья в моей личной жизни нет... Мужчины, когда дарят, они дарят то, что им хочется. Только женщина может еще раз подчеркнуть, что надо обращать внимание на то, что хочет другой человек...»

Алла была обескуражена такими словами, но в ответ сказала лишь, что они с Лолитой хорошие подруги, и она искренне желает ей счастья.
Поделитесь с друзьями