Лолита Милявская боится, что ее бросит молодой муж

Три месяца назад Лолита Милявская в очередной, пятый раз вышла замуж. Журналистам она призналась, что очень хочет, чтобы это было ее последнее замужество. - Димка очень хороший! Главное мне наконец-то с ним не страшно! Лишь бы его нервов хватило на жизнь со мной!

Больше всего певице не дает покоя их разница в возрасте. Лолита Милявская старше мужа на 12 лет, ему только 35 , а ей уже 46. И мысль о том, что он ее может бросить и уйти к другой, более молодой отравляет ей жизнь.
Лолита боится, что ее бросит мужЛолита боится, что ее бросит муж
Хотя тут еще не понятно кто кого бросит. Лолита натура увлекающаяся. И ее в качестве мужей интересуют только мужчины обладающие харизмой. А как известно у людей под пятьдесят и выше, ее, как правило уже нет. Так что не известно, останется ли Дима таким как сейчас, через десятилетие, и не возникнет ли у Лолы мысль поискать себе другого мужа – помоложе. Ведь, по словам певицы из нее до сих пор энергия бьет ключом, и ее гораздо больше, чем у некоторых 35-летних.

-Я – человек энергетики, и если мой муж променяет меня на кого помоложе, тогда он будет дураком! – говорит она.

Кстати, за своего молодого мужа Дмитрия Иванова Лолита Милявская умудрилась дважды выйти замуж. Так 20 марта этого года они расписались в Москве и сыграли пышную свадьбу. А чуть позже отправились в город всех влюбленных Париж и женились там вновь. Однако вместо загса молодожены пошли гулять по городу, а потом ужинали в уютном ресторанчике с видом на Эйфелеву башню.
На фото: Лолита МилявскаяНа фото: Лолита Милявская
В ближайшем будущем певица планирует родить любимому супругу наследника или наследницу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями