Лолита и Валерия не поделили деньги содомитов

«Яблоком раздора» стали гонорары в гей-клубе.

Во время разбора конфликта Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой, неожиданно разгорелся новый скандал - между Лолитой и Иосифом Пригожиным. Артистка обвинила мужа и продюсера певицы Валерия в травле своего друга и рукоприкладстве к бывшей жене.
На фото: Валерия и Иосиф ПригожинНа фото: Валерия и Иосиф Пригожин
- Это единственный человек, которому я не хочу подавать руку. Единственный в шоу-бизнесе, при котором ничего нельзя говорить. Это тут же становится достоянием всех. Этот человек может записать тебя на телефон и выдать кому угодно... Сейчас, насколько я понимаю, он имел отношение к травле Филиппа Киркорова. Как травил моего директора Ларису Кацову. Обвинив человека в воровстве телефона. Дальше он обошел журналистов и сообщил, что я лесбиянка и живу с Ларисой Кацовой, - рассказала Лолита.

На что Иосиф Пригожин незамедлительно отреагировал следующим образом.

- С Лолитой мы нормально общались, пока она не взяла на работу бывшего директора Валерии Ларису Кацову. Мы предупреждали, что та - воровка. Она не только у нас воровала деньги, но и у собственного брата Алексея Новацкого (директора «Comedy Club». - М. Ф.). Он показывал мне видео с камеры наблюдения. Лолита не должна была брать ее. Но взяла. Потому что у нее дефицит корпоративов и ей понадобился телефонный номер Ларисы, чтобы перехватить заказы у Валерии.

- Я безумно уважаю Валерию. Но она его жена. Он продюсер. Они работают в гей-клубе за четыре дня до выхода в «Твиттере» его статьи «С петухами нам не место». Это нормально? Зарабатывать на геях мы можем. И тут же их опускаем, - говорит Лолита.

Как еще долго будет длиться эта вражда - непонятно. Остается только следить за развитием событий.
Поделитесь с друзьями