Лохан на распутье жизни

Линдси Лохан не знает, чем же еще заняться в этой жизни.

Похоже, с одной лишь кинокарьерой Линдси не желает связывать жизнь. Отсидев положенное время под домашним арестом за неподобающее статусу звезды поведение, Линдси попробовала открыть интернет–магазин. Также, явно позавидовав Виктории Бэкхем, пыталась создать собственную коллекцию одежды и опять же двигать это через всемирную Сеть. А вот недавно в новом клипе группы Midds девушка изобразила из себя модель.

У Линдси Лохан весьма подмоченная репутация, но музыкантам группе Midds это весьма нравится. Музыканты с радостью пригласили звезду сняться в новом клипе. Лидер команды Дон Миггс искал девушку, которая была бы очень противоречива и сочетала самые разные стороны своего характера. Лучше кандидатуры, чем Лохан не найти. Можно сказать, что Линдси изобразила в клипе саму себя. Экзальтированная модель, которая всячески пытается спрятаться от фоторепортеров. Кстати, папарацци нынче все чаще становятся героями звездных клипов. Недавно подруга Лохан, Бритни Спирс, представила миру музыкальное видео, в котором она зверски надругается над надоедливым фотографом.

- У девушки явно проблемы с самоориентацией. Проще говоря, бесится с жиру девка. Ей бы оранжевый жилет да на рельсы или улицы в Москве подметать после 9 мая. Сразу бы жизнь скучной не показалась! – пишет один из блоггеров – шутников.

Впрочем, Линдси Лохан еще весьма молода. Не зовут особо в кино, нужно осваивать другие горизонты деятельности. Желам Линдси трудовых успехов и поменьше безумств!
Поделитесь с друзьями и получите подарок