Лизу Боярскую заказал один из самых представительных мировых кошельков

Многие считают, что в наше время покупается и продается практически все. Сейчас ни кого не удивит объявление вроде: продаются двери или куплю холодильник. Но вот чтобы продавалась или покупалась жена, это уже что-то новенькое. С дочерью главного мушкетера России Михаила Боярского настойчиво ищет знакомства известный светский сводник Петр Листерман.

Ходят слухи, что у него есть «заказ» на Лизу от одного из самых богатейших в мире олигархов. Также говорят, что Лиза Боярская не зря так часто ездит в Америку, что у нее есть там супербогатый интимный покровитель.

Листерман скрывает имя тайного обожателя Боярской, и ничуть не переживает, что актриса связана узами брака с Максимом Матвеевым. «Никто и не собирается мешать ему быть рядом с законной супругой, - делится своими соображениями Листерман. - Но в этом мире покупается все, даже любовь. Если парню предложат сумму, которую он не заработает за всю свою жизнь, при этом условия свободы его и супруги могут не подвергаться изменению, он что, откажется?»
Поделитесь с друзьями