Лиза Боярская научилась драться!

Звезда кино и театра ощутила полный драйв в кулачном бою. Все привыкли воспринимать Лизу Боярскую, как интеллигентную барышню из хорошей семьи, но этим летом она выступила в совершенно новом для себя амплуа. Произошло это во время экспедиции в Казахстан. Туда актриса отправилась на съемки нового фильма под названием «Ведьмин ключ».

Работа над картиной проходила в Западно-Алтайском заповеднике, в небольшом шахтерском городке Риддер. Лиза Боярская играет в этой картине совершенно новую для себя роль. Ее героиня - Устя проживает на золотом прииске, она дикая, жесткая, да еще и немая. Лиза очень довольна новой работой, она говорит, что это роль, которую она давно ждала. По ходу сценария, Боярской пришлось делать много такого, чего она не ожидала. Работа была просто изнуряющей. Лизу одели в длинную крестьянскую юбку старинного покроя, это очень мешало девушке двигаться. К тому же, на плече с утра до вечера пришлось носить довольно тяжелое ружье. Специально к съемкам, Боярская взяла несколько уроков верховой езды, та как до этого не умела ездить на лошади.

На съемках новой картиныНа съемках новой картины
До недавнего времени Боярская и драться не умела, а теперь пришлось научиться. «Я специально не взяла дублершу, очень хотелось сделать все самой, чтобы было по-настоящему. После драки все тело страшно болело, а локти и коленки были в огромных синяках и ссадинах, но оказывается – это такой драйв!», - написала она в своем звездном блоге в Твиттере.

Боярской пришлось не сладко, но интересноБоярской пришлось не сладко, но интересно
Действительно, привычнее видеть Боярскую в роскошных нарядах, красивых кринолинах, звездой светских мероприятий. Несомненно, она замечательно бы смотрелась в современном и элегантном автомобиле BMW 525. Динамичный дизайн экстерьера и интеллигентное оформление салона машины, как нельзя лучше подошло бы для такой девушки. Но Лиза ищет новые пути для своего творческого развития, поэтому и пробует необычные для себя образы.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Лизе Боярской больших творческих успехов и новых интересных работ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями