Линдси Лохан рассказала о том, кто виновен в ее черном прошлом

Скандально известная Линдси назвала причины своей неудавшейся жизни.

Линдси Лохан говорит, что готова начать все с нуля, и вернуть себе свою былую популярность. Ради этого она даже готова забросить ночные клубы и тусовки. Как утверждает девушка, она готова на все лишь бы заботиться о себе и своей репутации. Также она заверила, что никогда не употребляла наркотики.
На фото: Линдси ЛоханНа фото: Линдси Лохан
"Я была невменяема. Нет, не подумайте, я не оправдываюсь", - заявила она. - Я просто хочу вернуться к карьере. Я знаю, что я чертовски хорошая актриса, и это было моей настоящей страстью с самого детства, а еще я знаю, что когда меня что-то волнует по-настоящему, я вкладываю в это дело 100 процентов усилий и даже больше".

Линдси заявила, что вся вина в случившемся должна ложиться не на нее. И в том, что она докатилась до такой жизни виноваты все окружающие. В первую очередь родители, которые не говорили ей о нравственности и заботе о своем будущем. По ее словам, киностудии тоже виноваты в ее несчастье, так как не хотят брать ее на съемки. Также она обвиняет и свое окружение, с которого она брала дурной пример. Актриса утверждает, что ее поведение было таким из-за того, что она думала, что поступает правильно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями