Лидером месяца по безвкусным нарядам признана Ксения Собчак

Ксения Собчак, не забывающая на каждом углу распространяться о своем вкусе и умении одеться, шокировала всех своим нарядом, в котором появилась на премии «Человек года».

Ксения, так часто критикующая свою «заклятую подругу» - Анастасию Волочкому, за излишнюю любовь ко всевозможным перьям, кружевам и стразам, сама примерила ее гардероб.

Зеленое платье, в котором предстала Собчак на премии «Человек года» по версии журнала GQ, отличалось чрезмерным обилием всевозможных кружев, и других нелепых дополнений. К тому же, это платье открывало слишком много обнаженного тела Ксении. Многие присутствовавшие там отметили, что, «в целом, может платье и не совсем плохое, но на Собчак оно смотрелось как-то не очень».
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Подобный наряд Ксении рассмешил и многих Интернет-пользователей, которые тут же поспешили написать в своих блогах, что «так суметь вырядиться тоже нужно уметь».

Ксения Собчак, действительно, что-то дала промах в выборе наряда для церемонии. Да еще такой промах, что стала лидером месяца по безвкусным и неподходящим нарядам.

Ну а в редакции УзнайВсе нашлось несколько человек, которым зелененькое платье Ксении Собчак понравилось, по крайней мере, они назвали его симпатичным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями